Революция неизбежна!

Сергей Овчинников Рынковский
Вот уже который год
Разговор ведет народ,
Про разведчика Стрелкова
Лучшее на свете слово,
И про то, как хорошо
Выступает Ивашов,
Шендакова Михаила
Почитает за светило,
Что Квачков во всем хорош,
И на русского похож,
Восхищается Навальным,
Только несколько печально,
Обсуждает непременно
Вову Ленина и Гену,
Михалкова, чуть сердито,
Гениального Никиту,
За шамана Алексашку
С тостом выпивает бражку,
Вспоминает Кедми Яшу,
Хоть, увы, совсем не наш он,
Сатановского в придачу,
Соловьева передачи…
Все народ наш обсуждает,
И на кухне заявляет:
Для борьбы даны основы.
К революции готовы!