Настроение

Агата Девон
Горький чай,  пластинка с любимой группой,
Я закрыла глаза, вижу лето,
Объятия теплого воздуха и слезы,
Помню лишь это.

Изведусь в свой темной комнате,
Запою песни словно заветы.
Строчки льются ручьем и верится,
Не напрасно я стала поэтом.

Я сошью себе платье из пепла,
Искалеченный дух пусть скрывает.
Не хватает голубого мне неба,
Серым выхлопом его затмевают.

Разорву все книги любимые,
Нет не нервы, просто понравилось.
На страницах жизни гнев выплеснуть,
Главное, чтобы не расстраивалась.

И не травка мне развеселит голову,
Это сущность людей одурманивает.
Под гитару спою песню новую,
Звуки струн душу пусть успокаивают.

Телевизор включу, не смотрела давно,
Как вливают про дни там суровые.
Все мы верим в это цветное кино,
Вечера пред ним проводим томные.

Вот вернусь я назад, в свою комнату,
Я что то хотела наверное..
Может целью задаться и у всех на виду
Сделать что то неимоверное?

Да пошло оно лесом, вся жизнь под развалы,
Я послушаю лучше пластинку.
Под нее и усну, строчки в снах растворю,
И проснусь лишь под звуки будильника.