там только снег там только миг из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Там только снег.Там только миг.
Там только у ограды.
Опять все шепот повилик.
Опять все снегопады.

Деревня снова в тишине.
И кажется забыта.
А на окне.А на окне.
Заря узором свита.

А на окне вечерний день.
Вечерние зарницы.
Там только снег.Там только тень.
Там только тень....Жар Птицы.