Последний звонок

Елена Ледянкина
Кажется, недавно пришли мы в первый класс,
Для нас все было новым, все было в первый раз.
Но годы пролетели и стали мы взрослей.
Осталась позади жизнь беззаботных дней.
Учителя, Родные, благодарим мы вас,
За то, что вы любили и вырастили нас,
За то, что научили нас в этом мире жить
Не ссориться друг с другом и искренне дружить.
Мы от души желаем вам молодости вечной,
А ваша жизнь пусть будет счастливой бесконечно.
И пусть удача никогда не покидает вас.
А главное, мы просим, не забывайте нас!

1999 г.