Не даёт Господь, этому случиться...

Бажта
Нет во мне, той жилки надвое делиться, не даёт Господь,
этому случиться, раздвоение личности это, вроде лести?

Жить и лебезить, не имею чести, если принцип в жизни плюс
категоричность*то, какой, тут  может, принцип против жизни?

Нет, порой отдачи* всё равно стоишь и уверить разум каждый
раз, хотишь, невозможно в ноте* звук двойной сложить.

Невозможно, чашку* взять и откусить, мы по жизни  знаем,
в каждом, есть предел, только однозначно передел.

Невозможно быть, это значит гадить, вместо слова - жить?
Как возможно жить не зная мер, это же порок ...

"Наизнанку" жить - это перебор*, ради выгоды может, только,
тот, кто привык порочить, обвинять и льстить...

Не бояться Бога, с ложью, могут "гнить", нет во мне той жилки,
надвое делиться, не даёт Господь, этому случиться.

Не позволю..."суд", другим  вершить, я стараюсь с Богом в меру
и в пределах жить, потому что не хочу грешить.