Благая весть

Николай Пивцайкин
Благая весть от Бога
Да здравствует завет
Избавлены от рока
Да будет всюду Свет!
Пред Богом совершенны
Во Господе Христе!
Слова сии бесценны
Дар Божий и тебе
Прими Завет от Бога
Внутрь сердца положи
Христос! Твоя дорога!
Дружище! Этим , дорожи
Христос очистил кровью
От смерти и грехов
Наполнил души новью
Да здравствует ЛЮБОВЬ!
Дух Божий наполняет
Всего теперь тебя!
Дух Святый наставляет!
Во всякий день календаря
Храни Завет бесценный
Исполненный Христом
Дух Святый драгоценный!
Скрепил Его Крестом
И Крест Христа распятье
Есть сила в жизни жить
Не принимать в грехах участье
Смертью Христовой!
Кровью Бога! ДОРОЖИТЬ!