Себя совсем не узнаю

Раина Жданова
СЕБЯ СОВСЕМ НЕ
     УЗНАЮ…

Раина Жданова
Себя совсем не узнаю.
До чего ж я изменилась?
Вчера так вечер провела!
А как я веселилась?

Ханра напала на меня:
Всё мне сейчас не нравится:
И дождь  на улице идёт,
И солнце не улыбается…

Душа моя рвётся на части,
Хоть в омут сразу головой.
Я на ногах еле держусь,
Нет силы в теле  никакой.

Как мне себя развеселить?
На ум ответ не идёт,
А печальку нудную такую
Кто замуж тогда возьмёт?

А, ну - ка, внутренние силы,
Ко мне в душу скачите!
Томные  глазоньки мои,
Сверкайте и блестите!

Головка, выше поднимайся!
Ты - просто Нефертити!
Лицо моё уж заискрилось! 
Такую вы меня хотите?

Вот это дело совсем другое,
Чем горевать и тосковать.
Включаю музыку шальную,
И с ветром  в поле танцевать!

Не стоит в молодые годы
С печалькою дружить!
Все временные невзгоды
Мечтой в себе нужно  тушить!

12/11/19