Моя мама

Степан Тимофеевич
Она пришла , как сказка ...с неба

Пришла и радость принесла

А с радостью тепло .,,с теплом - любовь

Любовь большую и одну

Любовь для нас и без остатка

Не ту любовь , что дарит страсть

А ту любовь , что греет душу

И помогает жизнь прожить ...и дарит счастье  ...счастье бытия

Спасибо, мама ...единственная и моя ..