Какой была я до тебя?..

Юлия Тёмная
Ты слышал шелест листьев за окном.
И фонари волшебно так мерцали.
Мы думали с тобою об одном.
Потом этим одним внезапно стали.

И мне с тобою было так легко.
Душа наивно покидала тело.
Все остальное было далеко.
О боги! Как же я тебя хотела.

Хотела видеть каждый день с собой.
И целовать твои уставшие ладони.
Рядом с тобой хотелось быть другой.
Какой была я раньше и не вспомню.