Для пользы, а не для сглаза

Тамара Дроздова
         **********
Ждите,следите,как только,так сразу.
Только для пользы, а не для сглаза.
По восточному календарю 2020 год,
Год- Белой металлической крыски или мышки.
А для нас он чётным год придёт

Две двадцатки,потому и будет он гладким,гладким!
И сильным, и без острых углов.
Ему будет идти навстречу удача,и улов.
Важен будет в нём - ум,
Сила духа и конечно бум!

Бум,значит - подъем во всём.
И потому мы назовём его нашим
    - бумбическим кораблём!
О металлической белой крысе говорят разную дребедень,
Так пусть появиться этакая невидель!

С гороскопом спорить - терять гроши.
Он не всегда на правду похожий.
Лучше ,когда никто никому не мешает.
А нашим кораблём пусть эта крыса,
до следующего года и управляет.

И мы поможем ему покорять моря и океаны,
Заходить в разные города и страны.
Делиться с друзьями сообразительностью и умом
Не забывая набираться сами при том.

Хитрость - она не порок,но нужна.
В ней есть толк и  прок ,но грешна она.
Как  только пошлёт мне мой маг,
 с небес невидимый  знак.
Я с вами поделюсь, на это я -  большой мастак!

10.12.2019 г.Т.Дроздова