Эпитафия

Николаев Роман Игоревич
Смерть - начало новой жизни.
Бояться нечего, и смысла в этом нет.
Ни прошлого, ни дома, ни отчизны...
На тайны больше не прольётся свет.
Откроешь для себя ты новые заветы,
Забудешь навсегда пороки и грехи.
Багровые закаты и тусклые рассветы,
Встречавший на Земле, забудешь вопреки.