Никого

Роман Ярцев
Никого не осталось...
однополчан, ясельных подруг, одноклассников 1143,
родственников,  товарищей, коллег, друзей...

Что-то в жизни с утра не так
или все не просто так...

Могилы на кладбищах рыть
и водкой память глушить...