Наших девушек мы унижали...

Андрей Добрынин
*   *   *
Наших девушек мы унижали,
Игнорируя возгласы «ах»,
И морального ценза скрижали
Раздробили практически в прах.

А теперь мимо нас пробегают
Эти девушки в ярких авто,
И тем самым они намекают
Нам на то, что мы просто никто.

И ведь это практически правда,
Мы ведь поняли этот намек,
Мы ведь лузеры и алконавты,
Вот такой получился итог.

Ни копейки, ни цента, ни пенса
Не найти нам в карманах порток –
Раздробленье морального ценза
Наказует безжалостно Бог.

Наших девушек бьют бизнесмены,
Но зато одевают в манто,
Водят в Центр мировой гигиены
И катают в шикарных авто.

Ах, и нам бы пристроиться где-то,
Где спокойствие, харч и уют,
Пусть бы даже нас били за это, –
Но не бьют, негодяи, не бьют.