Другие привычки

Николай Валерьевич Ширяев
А в России у выбывших просто не ставят птички.
Не навеки дано то, что было иным дано.
Про привычки ты зря!
Не осталось у них привычки:
Ни привычки рожать, ни привычки терпеть говно.

В книгах дремлет культура и водка грустит в стакане.
Все формальные кризисы в целом сданы на "пять".
Вот ещё побегут, даже некого скоро станет
Здравым смыслом в России задорого удивлять.