сколько можно?

Бричков Владимир Борисович
Нельзя на всё закрыть глаза
Не замечать всю правду в мире,
И не болела бы душа
За тех, кто пал на три- четыре.

Кому ж из нас всех так легко,
Что ничего вокруг не видит?
Не замечает никого,
 А просто слепо ненавидит.

Кому то важен  беспредел
Готовый с шумом разорваться,
Другим порядок надоел,
Тем более можно не бояться.

Очнитесь люди, в пух и прах
Вас разнести ничто не стоит,
Вокруг всех нас сгустился мрак,
Какой ответ вас всех устроит?

Не режьте души тем кто там
Мечтает стать страны героем,
Неуловимый мститель Трамп,
Он не отступит перед боем.

Уймитесь, жалкое тряпьё,
Хотите жить? Ступайте с Богом
А то проткнет вас всех  копьё,
И остриё вам выйдет боком.

Пути Господни неисповедимы
Но мы это не вы- Понятно?
Мы все по сущности едины,
Я повторюсь неоднократно.

Позор не смыть с таких как вы,
Клеймить кого-то сверх упрямства,
Но не сносить вам головы,
Раз  вы раскрыли пасть на царство.

За вами следует страна,
ублюдков трудно не заметить,
Но нам хватило вас сполна,
Держите шире ваши сети.

Но полудурков вы давно
В ряды свои понабирали,
Как мне, то нынче всё равно,
Но вы страну разворовали.

За что же терпит вас народ?
Толпа бродяг и либералов
За вами слепо вновь бредёт
  Стадо никчемных наркоманов.

Но что поделать, нам без вас
Увы, ну никуда не деться,
Не наступает тихий час
Вы растранжирили все средства.

Оставив позади себя,
Все ваши глупые догадки
В каждом из вас живет змея
Готова жизнь забрать за взятки.

Смеётся надо всеми мир,
Ведь смех сквозь слёзы,
так заразен,
Попали с вами мы в сортир,
И образ наш обезображен.

Вместо того чтоб вы ушли,
Мы терпим ваше подозрение,
Вы слишком далеко зашли,
Чтоб прекратить страны затмение.

Так пусть же нам поможет Бог,
Чтобы прогнать тупую нечисть,
Ведь президент ещё не сдох,
И он готов устроить сечу.

А вы готовы для себя
награду дать  словно герою?
Всем вечно нервы теребя
И ежедневно рвётесь к бою.

Ну вот и всё, так страшно  ждать,
Но ваш маразм вовсю крепчает,
Вам глубоко на всех насрать,
И целый мир об этом знает.