Туман. Зимний день

Елена Игнатова 3
Туман вдали клубится
                и вблизи,
И так уже легко в тумане  этом
Представить и себя вообразить
Не то - художником, не то - поэтом.

Кораллами представить за окном
Деревья в белоснежном обрамленьи,
Фрегатами  - дома и заодно -
Себя в ином и сказочном селенье.

Тумана пряжу строчкой обвяжу
Оставив все вопросы  без ответа:
Что снизошло на нас? и Где  я нахожусь?
На том ли свете
                или же - на этом?...