Вечерами

Люция Цой
Возможно глупость излечима кровью.
Быть может водкой с солью.
Но я то что?
Я тренирую душу,
Вечерами.
Слушай,
А мы не виделись уж долго.
А на твой душе, наверное, так колко.
Зайдёшь на чай?
Мы полежим во мгле.
Так, говорят, вкуснее.
                Как глупо...
И чай давно остыл.
Мы выдыхаем дым,
Сугубо.