Галерея портретов с натуры 5

Стас Новосильцев
Из всех украинских политологов
самый украинский,а теперь и методист-
       СЕРГЕЙ ЗАПОРОЖСКИЙ.
Публично заявил о том, что Президент Украины
на саммите в Нормандском формате сработал по
его личной - Запорожской, методичке.

Со смеху описались медички:
Запорожский пишет методички!

Не кому-нибудь, а Президенту,
Тоже, как ни как,  интеллигенту.

Ржала вся Канатчикова дача
Аж до колик, судорог и плача.

Первый на Канатчиковой даче
Методист! Пошлём его к...удаче.