Вы

Анжела Байшева
Вы - конструктор, пилот, истребитель,
вершин пирамид покоритель,
идейный вождь, вдохновитель,
соратник, брат, представитель.
Автор версий, теорий, суждений,
ярый тори, сторонник прений:
в обсуждении светских мнений
возникает масса трений.
Неутомимый искатель
приключений, историй копатель,
дел мирских обозреватель,
инженер, скульптор, старатель.
Вы - игрок,
курс валюты за баррель,
котировки, маржа, неустойка,
и ликвидность активов, акций.
Напролом без тени смущения,
на пределе, с силою, с рвением,
до упора и озарения,
шаг решительный - без промедления...