Антошкин Новый Год

Анатолий Шанин 2
За окном смотри морозы;
Вон узоры на стекле.
На окне стояли розы,
Зацвли же в декабре?

Детский сад мы украшали,
Бусы,  фонари висят,
Новый год волшебный праздник,
Все ребята говорят!

Только маленький Антошка,
Что к окошко подошел,
Ждал тихонько там немножко,
Дедморза, тот не шёл.

Он расстроился конечно,
На сон час пошёл по спать,
А когда глаза откроют;
Будут Новый Год встречать!