Сентябри сентябрь весёлый

Мишина Татьяна
Сентябри сентябрь весёлый,
Сентябринками кружи.
Не сдавайся, будь отважным,
Не печалься, не грусти...

Мы успеем ещё много:
Спеть и вальс бастон сплясать,
Хватит духа боегого,
Чтобы нам не унывать...

Подари нам вдохновенье,
Добродушный паренёк.
Вот тебе стихотворение,
Чтобы не был одинок...

Хоть и надо расставаться-
Ближе, ближе этот час,
Мы не будем обижаться,
Много сделал ты для нас...

Угощал теплом и солнцем,
Красотой волшебных дней.
Сколько сказочных эмоций
У взрослых было и детей...

И теперь, когда октябрь
Приближается к дверям,
Будь, как тигр: смел и храбр,
Не дай угаснуть ярким дням...

Золотись в огне бордовом,
Листьев разнопёрых стай.
В хороводе птиц весёлых,
Резвись и весело летай...

Нестрашна нам непогода,
И морозы нестрашны,
Лишь бы осень недотрога
Пела песни для души...

Татьяна Мишина

23.09.2019