Я стою один в пространстве

Сергей Стрельцов 555
Я стою один в пространстве,
Утопая в горьком пьянстве,
Где рисую твой портрет
Кисть макая в чёрный цвет,

Доказав, что ты ничтожна.
Суть твоя, увы безбожна,
Жаль, другой тебе не быть
Так что лучше всё забыть

И закрасить плотно краской
Красоту фальшивой маски,
Чьей бессовестностью глаз
Я пленён был в звёздный час,

Чтобы стать рабом без воли
В гулкой тьме тяжёлой доли,
Где рисую твой портрет
Кисть мокая в чёрный цвет.