Я всем желаю

Григорий Шокк
все наши встречи совсем не случайны
мы мечемся, мчимся по кругу судьбы
раскрывая свои и еще чьи-то тайны
прикрываясь друг другом, заметая следы

жизнь скоротечна, и давайте не будем
тратить ее на обиды и зло
вы вокруг оглянитесь мы все еще люди
а я всем желаю, чтобы вам повезло

я хочу быть правдивым с теми, кто мне так дорог
я хочу быть счастливым, не боясь пустоты
не бояться откинуть укрывающий полог
с мира полного жизни и суеты

ведь жизнь скоротечна, и давайте не будем
тратить ее на обиды и зло
вы вокруг оглянитесь мы все еще люди
а я всем желаю, чтобы вам повезло