Скоро Новый год

Ольга Сорокина 5
Какой он будет Новый год:
Счастливый, добрый или хмурый?
Охота: чтоб кружил снежок,
Скрипел  и даже бедокурил.

Когда куранты будут бить
И стрелки на часах, пружиня,
Сомкнуться в полночь, в этот миг
Год Старый с Новым воедино

Сольются. И потом в поход
Деньки от ёлки новогодней
Отправятся, возьмут народ
В попутчики  к себе охотно.

Вновь бой курантов   позовёт -
Год Новый станет Старым, тесным.
Мы думаем из года в год,
Что Новый будет интересней.