Взгляд

Ортиков Диёр
Ее взгляд душил меня огнем,
Но я хотел созерцать это милое лицо,
Не смотря ни на что.
Мне было все ни почем
Лишь мысли о ней,
Приносили радость в мой внутренний дом.
Куда-то пропала это страсть
Ко всему,апатия взяла вверх.
Что ей позволило угасть?
Мне вдруг стало жалко всех!
Всех,кто живет по-пустому.
Всех,кого моя душа любила.
Меня бы не отдали никому другому
Ведь во мне есть магическая сила.