Он Знаний океан, спроси ответит

Валентина Бутрос
В смирении склонился спелый колос
К земле родной , которая взрастила .
Вознесся к небесам молитвы голос ,
К Единому , кто дал для жизни Силу .

Он Знаний океан , спроси -- ответит .
Нет тайны для Него во всей Вселенной .
А мы ?  Мы просто маленькие дети ,
Земля -- наш класс  , где учимся по сменам .