да будут

Смагина Виктория
Да будут мирт, рябина, бузина
И белый ясень - справочник влюблённых.
Да будет свет, летящий из окна
И вязнущий в штакетнике белёном.

Да будут святы девять сентябрей,
И мой десятый, плачущий дождями,
Листвой осиротевших тополей.

Да будешь ты, пусть Лета между нами.