Звездами падает снег...

Виктор Попов 51
Звездами падает снег:
Тихо, в раздумье, степенно.
Каждая звездочка грех
Чей-то скрывает наверно.

Ночь на дворе, лишь окно
То, что напротив – не гаснет.
Может, страдает там кто?..
Может за ним много страсти?

Может все так, может, нет.
Продли мгновенье немножко.
Жить!.. Есть пока в глазах свет…
И меньше думать о прошлом.

             Виктор Попов