Разные

Тамара Касьянова 2
У тебя на День Рожденья - дождь.
У меня на День Рожденья - снег.
Как дороги, наши судьбы - врозь
Ни на год и ни на два - на век...

Ты не любишь холодА  - жуть...
Я без стужи не могу жить.
Ты вино пригУбишь чуть - чуть,
Я ж  люблю его бокалом пить...

Взгляд серьёзен, как рентген строг...
Моего ж теплей, добрей нет.
У тебя такой скупой слог...
Я ж пишу, пишу стихи тебе.

И какой у встречи той прок?
Чтоб почувствовать острей боль?
Чтоб признаться сам себе смог,
Что не будешь никогда мой...

И утопится в слезах - дождь...
Побледнеет от разлук - снег...
Потому что тяжело - врозь
На Любовью выжженной Земле...