***

Зулейха Курбанова
* * *
- Стена неприступна,-
Твердили они.
- И враг в Вестерос не пройдет.
Глаза наши зорки, мечи остры,
Лорд Сноу нас в бой ведет.
Но вороны Брана уже летят,
На крыльях беду неся,
Что пала стена,
И Семь Королевств не проживут и дня.
Не знающий жалости Король Ночи идет
Воссесть на Железный Трон.
Старки, Таргариены, Ланистеры -
Все сгинут в огне ледяном.
Напрасны слова, безответны мольбы,
Лишь холод смертельный и тьма.
Лишь мертвые губы в последний раз
Прошепчут: "Зима пришла..."

18. 09. 2017.