песня ещё не допета

Власкина Ирина
Счастье, оно не где-то
Первой секундой света
Мы жизнь познаём вот эту
Первым своим глотком..
Счастье оно не где-то
Поиск наших ответов
Долог и без советов
Ты сам себе в нём исток..

Счастье, оно не где-то
Вчерашнее канет лето
Но песня ещё не допета
Соловушка допоёт..
Счастье оно не где-то
Город не тот а этот
Дарит все части света
И из гнезда полёт..

Счастье, оно не где-то
И если тоской задето
Законом кровной вендетты
Горло всё обольёт..
Счастье оно не где-то
Тебя жить заставят за это
Чтобы пример вот этот
Всем показал твой взлёт..

Счастье, оно не где-то
Ценнее нет в мире этом
Что жить тебе дали за это
И ты проживи любя..
Счастье оно не где-то
В законе кровной вендетты
Вселенная мира этого
Исполнит приказ за тебя..

Счастье, оно не где-то
Ты жизнь всю отдашь за это
Чтобы найти ответы
Которые только в тебе..
Счастье оно не где-то
Платить чем готов ты за это
Если считаешь что счастье
Кроме тебя везде..

Счастье, оно не где-то
Ты оцени день этот
Утренним часом рассвета
Где была жизнь до тебя..
Счастье оно не где-то
Когда ты познаешь хоть это
Поиск твоих ответов
Снизится до нуля..

/ивла/