кружимся в танце..

Снежана Шаповалова
Медленно..медленно..кружимся в танце..
Кто то медляк,кто то в трансе.
Каждый танцует по своему раз,
Жизненный танец ..Свой..у каждого час..
Мы только гости,как на танцполе
Кто то споткнулся кричат оле-оле..
Каждый пройдёт и станет в сторонку
Чтоб потом не кричали вдогонку.
Кто то решил станцевать хоровод
Вот дирижёр,палкой взмахнёт
Все вдруг присели,резко вдруг встали
Кто то пищит мне не да дали
Я не хочу водить хоровод,
Мне бы туда где музыка медленно льёт.
Так мы бросаемся из стороны в сторону
Чтобы найти нишу нам новую
Там бы залечь,настроить волну
И танцевать под музыку только свою..

Медленно..медленно..кружимся в танце..
Кто то медляк,кто то в трансе.
Каждый танцует по своему раз..
Жизненный танец ..Свой..у каждого час..