Мой Ангел Посвящается жене 40 летию свадьбы

Александр Иванов101
Мы с юных лет, по жизни шли
пришлось не раз с бедой встречаться.
И годы даром не прожгли,
ведь должен светлый след остаться.
Дожив с тобою до седин,
семьёю дружной не дадим,
Разлуки в нашу дверь, стучаться.

Другой судьбы, я не хочу,
И хоть она не повторится.
Любимая, тебе шепчу,
пусть эта сказка вечно длится.
В дорогу детям от души,
рукой на счастье помаши,
Им дом родной, пусть часто снится.

Война как гром, к нам в жизнь пришла.
И на пути, людей ломала.
Любовь свою ты сберегла,
хоть жизнь на верность проверяла.
Моя Любовь, моя жена!
Бокал поднимем мы вина.
Как ангел ты меня спасала.

Тебе дарю с букетом роз,
букет я нежных чувств в подарок!
Мечта моих ты давних грёз,
день первой встречи, наш так ярок.
Всему обязан лишь тебе!
Со мною рядом ты везде!
И о любви поёт гитара!

Я не устану говорить,
что мне не стыдно повторить.
Ты богом мне дана в подарок!

 Соавторы: Нелли Воинова и Александр Иванов