Вернитесь, птицы - Анна Евтух

Гандвик
Птицы улетели в дальние края –
В доме стало пусто и тревожно.
Тянущей тоски гремучая змея
Снова повергает в безнадежность.

Вернитесь под родимый кров,
Согрейте нежными крылами.
Надежда, Вера и Любовь!
Жизнь хороша, когда я – с вами.

Дни проходят чередою, только ночь
Дарит передышку для сознанья.
Горечь непременно надо превозмочь.
Память остается в назиданье.

Вернитесь под родимый кров,
Согрейте нежными крылами.
Надежда, Вера и Любовь!
Жизнь хороша, когда я – с вами.

А весна приходит, как закон гласит,
Мир вдруг изменяя в одночасье.
Радость закольцует, щедро оросит
Предвкушеньем аромата счастья.

Вернитесь под родимый кров,
Согрейте нежными крылами.
Надежда, Вера и Любовь!
Жизнь хороша, когда я – с вами.