Это Вы?

Наталия Бакулина
- Это Вы?..
- А это Вы?..
- Сколько зим!..
- А, может, лет?..
- Аллергия от травы...
- А жирок вот от котлет!..
- Да уж, больше не втянуть...
  Вы куда держали путь?
  Я вот мог бы подвезти...
- Мне бы сумки донести!..
- А, так Вам недалеко?..
  Сумки,- это бы легко,
  Да со временем цейтнот...
  И жена вон дома ждет...
  Да и за детьми у нас
  Вечно нужен глаз да глаз,-
  Нет своей-то головы!..
- Да, похоже, это Вы...