Толкнув нечаянно здесь домино

Галлан
Что больно, что невольно,
Каждый в зоне риска.
Но в детстве почему то:
Острее соль, вкусней ириска!
Любовь нежнее
Когда за тридцать!
А может это всё на старость обратится?!
Где чувства затухают,
И Осень серая всё длится.
Слова Любви от скуки тают, тают...
Когда начало возвратится?!
И Ангелы не знают...

Одно останется -
- не ждать Начало,
Всё Счастье расплескать,
Чтоб стало мало.
В себя как в Ангела поверить,
Уйти назад - через окно,
Пускай не заперты и двери!
Толкнув нечаянно, здесь домино.