фальш-финиш

Албаюн
эх, любовничий фарт,
брюки не вовремя скинешь,
может случиться фальстарт,
а то и ужасный фальш-финиш.
а в ситуации нынешней
не так уж и редки фальш-финиши...

...а если покинешь чарт,
внезапно копыта откинешь?
пусть будет лучше фальстарт,
и многократный фальш-финиш!

много теорий выношу,
найдя оправданье фальш-финишу!