В. В. но не Путину

Виталий Веледницкий
Молитвы все Ваши чисты
Доходят, к Господу Богу
И часто Вы с ним на ты?
...Он Вам освятил, дорогу?

Он рядом всегда, как свеча?
И держит порой за руки?
Со мною, Вы не сгоряча?
...Надеюсь, мой друг, не со скуки?

Дай Бог Вам, здоровья и сил
И все, что душа желает
Меня Вами, Господ простил
...Ни кто это, не понимает