Я хрупкий как сплав титана и палладия

Мелешко Илья Олегович
Я хрупкий как сплав титана и палладия
Чуть-чуть устав в пустом углу играет радио
Играет томно, слова не четкие
Играет словно, о чем-то шепчут мертвые

Мне не мешает этот шум, мне он приятен
На столике остатки сумм, на майке пара пятен
На этот раз помада с тушью для ресниц
На сердце страх, а в голове удушье, лечу как некогда я ниц

Нет не твоя, ты счастлива на прежнем месте
С тобой остались сны, я подарю кольцо другой невесте
Я хрупок, да, но выше всех
Ведь этот сплав гораздо крепче всех земных утех

Мне будет больно, знаю, мне будет страшно от незнания
И мельком вспоминаю твои признания,
А солнце светит ослепительно
И для себя, уже я лишь последний зритель

И если слышишь, ты шепни по радио
С тобой останутся те сны, а я уйду в другую стадию...

19.07.2013год