Сердце молодость хранит

Валентина Ярошук
Все мои лучшие года,
Укрылись где-то навсегда.
Я годы эти не ищу,
Но всё же плачу и грущу.
Жизнь угасает, как свеча,
Слеза горька и горяча.
А молодости светлый след.
Как яркий луч, среди сует.
Мне освещает темноту,
Что верить хочется в мечту.
Пусть жизнь стремительно бежит,
Всё сердце бережно хранит!