Свои мысли я пишу в тетрадку

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Свои мысли я пишу в тетрадку…»

По моей вине случилось горе,
Не доступное воображеньям, снам.
Мне судья не нужен в приговоре,
Приговор себе я вынес сам.

Наказание моё не на десятку,
А на всю оставшуюся жизнь.
Свои мысли я пишу в тетрадку,
Каждый день мой состоит из тризн.

Ни пощады, ни амнистии, не будет.
Приговор мой мне не изменить.
Наказать? – пускай решают люди,
Только Бог рискнёт меня простить…

11.12.2019г.Ханты-Мансийск