Кривда

Феодор
Наш путь не прям, мы ходим криво,
С кривыми бродим по стране,
Но если будет всё правдиво,
Мы отсидимся в стороне.
К чему нам правда? - лучше кривда,
Мы с кривдой жизни путь прошли,
Правдивых видели немного,
Их стороною обошли.