Разговор о небе теплом!!! И о благодарности с небе

Александр Штиль -Пермяков
 Цветы зацветают -

 На майском сиянии , словно

 В рассветах нет и тени терзаний -

 Излучины света душой отправляют

 Свои неизменно родные мечты !!!

 Понимай , чей покой в этом

 Солнечном свете ,

 Оценить твой цветной светящийся мир

 Скорей поспешит !

 Тебе это знание - большая награда

 За путь , что дает шанс

 Из тысячи ста -

 Звезде со звездой о снах говорить !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение уже вчера - в 23 часа : 11 минут по времени Владивостока , а сейчас - уже новый день - 12 декабря 2019 года , и времени сейчас - 00 часов : 02 минуты ! Поздравляю с ранее отмененным праздником - Днем Конституции !!!