Зимний сон

Елена Белявская
Летели хлопья,невпопад,
Ложась на губы и ресницы!
Кружил волшебный снегопад,
Он настоящий или снится?

Мне показалось это сон
И в нем я выбралась из сплина.
Над головой , со всех сторон,
Сияло небо из сатина!

Оттуда, прямо с высоты,
Как ангелы спускались тихо,
Волшебной, чудной красоты
Посланники миров сокрытых!

А может вовсе не во сне,
Зима - кудесница творила?!
Она,прокладывая след,
В свои владения входила!