Шарик

Томара Леонова
Шарик наш любимый пес
В подворотне нашем рос
Всё любили мы его и кормили мы его,
Сердце, душу отдавали
Никогда не обижали,
Провожал всех на работу
И встречал хвостом виляя.

Был он добрым и любимым,
Кто посмел его обидеть,
Страшный, злой тот человек,
Сердце у него давно уж нет,
Пёс от пули пострадал
Никого не обижал,
Не мешал он никому,
Только нёс он добрату

Всё любили мы его,
Неужели он умрет
И обида не пройдет
На того кто это сделал,
Бог накажет и его!