Любовь твоя всегда порочна

Сергей Цыганков 4
Я от обид твоих , не стану злее
Прощу за всё , пускай , причины нет
Сменись враждебная - любимой
По мне , твой не оправдан гнев

Не волен множеством различий
Я образ твой лишь берегу ,
Забудь сегодня о приличиях
Любовь , стесняет наготу

Опохмели в объятиях ночи
Поддавшись властвуя устам ,
Любовь твоя всегда порочна
Моя тебе , не по зубам.