Текст песни. Жажда любви

Лариса Орфаниди
Только позови               
Ангелом  явлюсь в ночи            
За руку с тобой сбежим            
На остров любви               

Шёпот влажных ресниц             
В толпе незнакомых мне лиц   
пытаемся что то  сказать  но    
мучает жажда               



Жажда напиться с губ твоих       
В дыхании одном на двоих            
Мучает жажда               
Нас мучает жажда               

Игру  на струнах слепой  любви.
Прикосновением разбуди               
Оторвёмся от земли               
дыханием свободы               


Жизни полоса               
Чувства читают слова               
Капля горячей слезы               
Словно хрусталик               

Руки сомкнём  в кольцо               
Дышим с тобой лицо в лицо             
Пытаешься мне сказать что это       
Не просто жажда