Уменья и навыки

Николай Валерьевич Ширяев
Безудержны её уменья.
Её запомнила страна
Звездою здравоохраненья;
Потом преставилась она.

Явилась к Господу во славе
Скворцова на свою беду.
Он проводить её отправил
Оптимизацию в аду.