***

Виталий Никуляк
Кто учит словом без примера,
В том силы нет - безплоден он.
Любовь нельзя ничем измерить,
Жизнь без неё пуста как звон.

А сила в нас от веры в Бога,
Она великое творит,
И потому народ наш Божий
Враг никогда не победит.

Виталий Никуляк.