Я любила тебя сильно!

Виктория Эм
Я любила тебя сильно!
Ты-подонок, каких не бывает.
Слава богу! Уже остыла!
Чувство быстро во мне угасает.

Поревела три дня в подушку,
Лишь размазала тушь под глазами.
Теперь я нашла кто мне нужен,
Он просто со мной угарает.

Нет, он не идеальный. Я знаю!
Свои заморочки, привычки,
Когда он со мной- замираю
И с ним я горю словно спичка

У нас одинаковы мысли,
И рядом нам очень комфортно,
И пофиг, что мы ещё дети.
Я думаю это надолго!